专项培训
委托培训
水电三局人力资源部领导来我院共商员工培训事宜
发布时间:2024-02-29  访问量:

加强交流 办好英语培训班

——水电三局人力资源部领导来我院共商员工培训事宜

2024年2月27日上午,在继续教育学院会议室我院与水电三局人力资源部领导举行了座谈会,就水电三局员工来我院进行英语培训事宜开展了认真的研究。

赵堪培院长首先对水电三局人力资源部领导韩晓东、郭美辰一行的到来表示热烈的欢迎,接着简要介绍了我院在英语培训教学方面的师资力量、教学方法和成效评估等,并表示,将根据水电三局工作实际需求,量身定制一套符合员工实际水平和行业特点的英语培训方案,让学员学有所获,英语应用能力得到较大的提升。

在亲切友好的座谈中,双方就如何有效地提高员工英语应用能力、如何将英语学习与工程实践相结合、以及如何通过英语培训助力水电三局在国际舞台上取得更大成就等问题,进行了深入细致的探讨。水电三局人力资源部领导对派员工到我院培训寄予希望、充满信心,并表达了进一步加强合作、共同推动员工素质提升的强烈意愿。

相信在双方的共同努力下,水电三局的员工们必将在英语学习的道路上不断前行,以更加自信的姿态迎接国际舞台的挑战,为企业的发展贡献自己的聪明才智。

2024年2月28日

图:李晨曦   文:李晨曦   审核:赵堪培