专项培训
委托培训
中国水电三局英语能力提升培训班开班
发布时间:2024-03-04  访问量:

中国水电三局英语能力提升

培训班开班

新年伊始,中国水电三局英语能力提升培训班于2月29日在雁塔校区2号教学楼西阶梯教室举行开班仪式。西安外国语大学副校长李京昊、中国水电三局副总经理郑亚飞、人力资源部、干部管理部主任彭林华、继续教育学院院长赵堪培、企事业项目教学负责人石静等出席。开班仪式由水电三局国际公司执行总经理揭向阳主持。

(上图左起:揭向阳、彭林华、李景昊、郑亚飞、赵堪培、石静)

揭向阳指出,为贯彻落实公司国际业务发展战略目标,提升从业人员的外语语言应用能力,打造一支语言能力和综合能力过硬的复合型团队,助推公司国际业务的高质量发展,公司今年将举办两期英语能力提升培训班,这是第一期,一定要开好局。

(上图:开班仪式会场)

赵堪培院长受李京昊副校长委托致辞。他代表西安外国语大学对水电三局领导亲临培训班开班仪式表示感谢,对全体学员表示热烈的欢迎。他指出,本期培训目标是在双方前期跨年度、广泛、深入、细致交流的基础上设定的,并就如何达到学习目标交换了意见。他强调了“构建性学习、研究性学习、实践性学习、主动学习和目标驱动性学习”的重要性,说到西安外国语大学拥有学以致用的语言学习传承,拥有一支优良的外语培训师资队伍和全心全意为学员服务的工作团队,有一套精准的培训计划和完整的培训教材,一定不辜负企业的重托,办好培训班,为企业国际化发展的人才培养助一臂之力。

接着,揭向阳宣布了培训班的纪律及要求,希望学员们端正学习态度,集中精力,遵守纪律,认真学习,保证如期完成培训任务。

石静代表教师发言。她表示将“课堂学习、教师指导下的口语实践、课外英语角、自互学习”四位一体的学习模式贯穿培训全过程,确保学员的英语应用能力得到提升。

水电三局副总经理郑亚飞为参培人员授予“水电三局2024年英语能力提升培训班”班旗。授旗给予了学员们极大(上图:授旗仪式)的鼓舞,寄予了殷切的希望。

最后,水电三局副总经理郑亚飞作动员讲话。他站在公司国际业务发展的高度,强调了员工英语能力提升培训班的重要性,并对学员们提出了三点要求、两点期望,讲话思想深刻、内涵丰富,具有很强的针对性、指导性和可操作性,是职工参加培训班提升英语能力的基本遵循。

(上图:郑亚飞讲话)

开班典礼结束后,全体学员与领导合影留念。

2024年3月1日

供稿:继续教育学院  图/文:王思思   审核:赵堪培