专项培训
委托培训
长庆油田公司2023年高级英语培训班开班
发布时间:2024-01-03  访问量:

长庆油田公司2023年

高级英语培训班开班

新年伊始,我院迎来了长庆油田公司2023年“高级英语培训服务项目班”学员。

新年伊始万木苏,

外语培训绘新图。

长庆油田”学员至,

迎春路上乐悠悠。

元月2日下午,在继续教育学院教学楼308教室举行了开班仪式,全体学员和各科室负责人参加学生科长王思思主持,院长赵堪培出席并讲话。

首先,教研室主任李一晖介绍了培训班的教学计划,向学员们提出了学习要求,与学员建立了英语学习群,相信在培训中学员们一定能够收获一份重返校园的快乐与成功。

接着,学员白慧代表全体学员发言,她首先感谢公司给予了本次学习机会,感谢西外为培训做好了各项准备。这次培训,目的明确,任务繁重,压力较大。大家虽然有一定的英语基础,但离工作需求还有相当的差距,这次培训就是要从繁忙的工作中解放出来,排除干扰,集中精力学习,把自己当作一张白纸,重新绘制最新最美的图画,让自己的英语水平与能力得到更高的提升,向公司交一份圆满的答卷。

最后,赵堪培讲话,他对培训班学员满怀希望,用纯正而流畅的英语热情奔放地强调了培训的重要性,阐述了培训目标,传授了学习方法交流了学习经验;激励大家勇于挑战我,充分发挥自己的潜能,不断追求进步。指出,本期学员都有一定的英语专业基础,有丰富的工作经验、有较高的专业知识、有很强的求职欲,提升英语应用能力培训目标明确。为不辜负公司重托,在开班前我们召开了专题教学研讨会,集思广益,并遵循对口设计、精准施教、听说领先、读写并重、全面提升的方针制定教学计划,遴选任课老师,开展培训工作,让大家在培训中不断提升英语应用能力,对此我们充满信心。希望大家在学习的过程中能积极配合,刻苦学习。要把学习当作是一种享受与快乐,“乐学”、“活学”,在团队合作中去学习,在训练中去提高,必将收到预期的效果。最后他祝愿学员们身体健康,学习愉快。

开班仪式结束后,全体学员合影留念。

20241月2日