实训基地
西安外国语大学执行“国培计划” 和“省培”项目小学实训基地简介——西安市雁塔区第一幼儿园
发布时间:2023-11-01  访问量:

西安市雁塔区第一幼儿园位于陕西省西安市雁塔区小寨路街道办事处兴善社区,是雁塔区政府按照“挖掘整合教育资源,加快公办园建设步伐”的思路,精心打造的一所环境优美、设施齐备、师资一流、管理科学的公办省级示范幼儿园。遵循“七彩童年、健康快乐”办园理念,将立德树人的根本任务落到实处。全体教职工围绕“慢”教育理念,构建“一带一路”背景下的特色园本课程体系,多维度营造儿童主动学习的教育生态环境。

幼儿园依托先进教育理念和团结敬业的教工团队,先后获得教育部幼儿园园长培训中心教学实践基地、西部未来学前教育研究中心、陕西省示范幼儿园、陕西省平安校园、西安市文明校园、西安市师德建设先进集体、西安市实施素质教育优秀幼儿园、优秀“名校+”教育联合体、陕西省幼儿园优质教科研基地等50余项荣誉称号,现为西安外国语大学等多所高校“国培计划”和“省培”项目的实训基地。

● 办园理念:七彩童年 快乐成长

● 活动场地:儿童乐园  自由天地

● 文化长廊:环境熏陶  潜移默化

● 饲养小区:贴近生活  培养爱心