专项培训
委托培训
继续教育学院举行“长庆油田高级英语研修班结业典礼”
发布时间:2024-04-02  访问量:

2024年3月30日中午12点,西安外国语大学继续教育学院举行“长庆油田高级英语研修班结业典礼”。研修班的全体学员参加,赵堪培院长和石静老师出席,班主任李晨曦主持。

首先,学员赵家辉代表全体学员向学校和老师们表示衷心的感谢。接着回顾了研修班学习经历,分享了在学习过程中的体会和收获,认为通过此次培训,不仅提高了自己的英语水平,还拓宽了视野,增长了见识。他说:“全体学员将把所学知识转化为建功立业的行动,为企业的发展贡献自己的力量,同时也用工作成绩回报西外的培训。”

接着,播放了每位学员发表的1至2分钟的演讲视频,他们汇报了各自的学习收获与感想,声情并茂,情真意切,真可谓:英语培训九十天,能力提升信心满。学以致用节节高,誓为油田再登攀!

赵堪培院长听了学员代表的发言,观看了学员制作的视频后欣然讲话,他首先代表学校对长庆油田高级英语研修班的顺利结业表示衷心的祝贺,对学员们在学习期间所付出的辛勤努力表示赞赏。他指出,长庆油田作为我国石油工业的重要力量,一直以来都注重人才培养和科技创新。此次高级英语研修班的成功举办,不仅提升了学员们的英语水平,也为长庆油田的国际化发展注入了新的活力。他鼓励学员们将所学知识运用到实际工作中,为企业发展更好地贡献自己的聪明才智。他表示,西外与长庆油田将继续保持紧密的合作关系,为学员们提供更多的学习机会和资源支持。

最后,赵堪培和石静为全体学员颁发了英语培训《结业证书》,为2名优秀学员颁发了《优秀学员证书》,为2名优秀班干部颁发了《优秀班干部证书》。

结业典礼在热烈的掌声中落下帷幕,借此送上西外美好的祝愿:

英语培训高精尖,

走过严冬迎春暖。

春风和煦送君归,

长庆油田展新颜!

202441

供稿:继续教育学院   文/图:李晨曦    审核:赵堪培