学历教育
校外教学点
西安铁道职业学校校外教学点
发布时间:2023-05-05  访问量:

西安外国语大学校外教学点是西安外国语大学在校外设立的教学场所,为学生提供更为便利的学习和实践机会。校外教学点是学校为了满足特定的教育需求而在学校以外设立的教学场所。通过与西安铁道职业学校的合作,为学生提供灵活的学习形式和实践机会。可以帮助学生更好地理解他们所学的知识,并为他们未来的职业生涯做好准备。

西安铁道职业学校成立于1997年,学校位于资源教育大省——陕西省西安市。学校是西安市教育局批设成立的一所全日制铁道综合类职业院校。学校位于陕西省西安市灞桥区,占地面积200余亩,在校生万余人,是西北地区老牌轨道院校之一。学校开设城市轨道交通运营与管理、电气化铁道供电、铁道信号等铁路热门专业,办学多年来,学校以优质的教学服务及完善的就业体系在社会各界广受赞誉。

西安铁道职业学校目前专注成人职业技能培训提升,旨在提高在职工作人员的职业竞争力!在不断发展过程中,肩负“为知识改变命运、成就卓越人才而努力”的使命。多年来,一贯坚持“以服务学生为己任,以社会效益为第一”的根本方向,视教学质量为生命、依靠专家治校,不断完善教学体系和培训科目,不断满足学生和社会需求。

负责人:尹佳伟    电话:13630219760