干部培训
“深圳市司法局戒毒民警教育矫治与信息宣传培训班”圆满结业
发布时间:2023-06-02  访问量:

“深圳市司法局戒毒民警教育矫治与信息宣传培训班”于6月2日结业,在雁塔校区5号教学楼208教室举行了结业仪式。全体学员参加,党委书记白黎出席并讲话,党委委员、组织部长赵沛宣读结业学员名单,继续教育学院院长赵堪培主持。

在结业仪式上,培训班领队、纪委书记张有勇讲话时首先感谢白书记等领导参加结业仪式,对西外为培训班所做的一切安排和老师们的辛勤付出表示感谢,认为大家“每天的学习是充实和开心的”,各位专家教授讲课“高屋建瓴、深入浅出、循循善诱”,“讲授课程理论性、针对性和操作性都很强,每位同志都收获满满”。他认为此次培训是本所“第一次和西外合作”,在培训中结下了深厚的友谊,“非常期待下次再来西外培训”。

白黎讲话时说道,他很高兴参加深圳市司法局戒毒民警培训班结业仪式,也很荣幸认识了这么多新同志;他对深圳市司法局选择到西外培训表示感谢,西外有70多年办学历史,有雄厚的师资队伍,有党校的红色基因,相信同志们一周的学习对西外有新的认识与感受,也圆满地完成了培训任务;大家到西外参加培训,虽然时间不长,那也是西外的校友,希望大家今后要关心西外的发展与建设,常回来看看;通过培训西外和深圳司法局结下了单位友谊,学员与老师结下了师生情谊,愿我们的友谊与情谊天长地久。他祝福学员们满载学习的收获而归,在司法战线上为人民幸福做出更大的成绩。

接着,赵沛宣布结业学员名单,白黎为学员颁发了《结业证书》。

最后,赵堪培再次对学员们求知欲望的迫切、认真学习的态度、遵守纪律的作风表示钦佩,热切期望学员们有机会再来西外,共叙友谊。

(供稿:继续教育学院; 文:李杰 ;图:田建政)

下一篇:继续教育学院举行“深圳市司法局戒毒民警教育矫治与信息宣传培训班”开班仪式