西安外国语大学继续教育学院
 首页 | 学院概况 | 教学管理 | 国培省培 | 师生风采 | 招生信息 | 联系我们 
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
西安外国语大学继续教育学院与陕西金宇航空科技有限公司共建国际乘务项目实训基地
2021-09-30 15:55   审核人:

929日,西安外国语大学继续教育学院与陕西金宇航空科技有限公司举行共建国际乘务项目实训基地授牌仪式。出国留学人员培训部(国际学院·继续教育学院)党总支书记耿晓鹏与陕西金宇航空科技有限公司董事长丁捷共同为实训基地授牌,仪式由金宇航空市场部经理马瑾主持。国际乘务项目就业单位北京托普赛斯商学园主任李晓及相关负责人员、陕西金宇航空科技有限公司相关人员参加活动。

陕西金宇航空科技有限公司成立于2009年6月,是由我校英语专业89级丁捷校友创办的民用航空器维修培训机构,是西北地区唯一获得全部培训类别批准的大型民航维修人员培训考试中心,拥有CCAR147民用航空器维修培训机构资质、民用航空器维修人员基础执照考点资质,合作的航空企业、院校超过两百家,已成为提升航空公司员工技能及素养、优化高校就业水平、强化维修人员个人技能、服务行业的有力杠杆。

耿晓鹏首先感谢丁捷校友对母校的支持。他表示,学院将职业教育与继续教育相结合,以培养可以深入基层、有动手能力和技术能力的专业人才为目标,整合适合企业实际需求的职业技能培训相关教学资源融入人才培养方案。他强调,此次与金宇航空共建实训基地,是我院开展校企融合、搭建校外实践教学平台的重要举措,希望金宇航空在后续的实践教学中,一要严要求,让学生学到真本领;二要强管理,做好实训期间的安全教育。同时,耿书记与丁总探讨了金宇航空学员到继续教育学院深造的可行方案,借助我院语言培训资源,提升金宇航空员工的综合素质,双方实现互促互赢。

丁捷校友对母校的信任表示感谢。他指出,实训基地是学生开展实习实训、社会实践、就业训练等实践育人的重要平台和载体,可以有效提升人才培养质量。他详细介绍了公司的发展情况,希望能以此为契机,统筹推进校企教育资源共享互动,进一步加深合作,实现协同育人。

会后,在丁捷校友的陪同下,耿晓鹏参观考察了陕西金宇航空民航维修培训中心和陕西雏鹰展翅航空科普文化基地,详细了解基地建设相关情况。


供稿:国际乘务项目,排版:薛宁宁,审核:耿晓鹏



已是首条
下一条:出国留学人员培训部(国际学院·继续教育学院)欢迎十四运会学生群众演员回家
关闭窗口

西安外国语大学继续教育学院    Email:cjy@xisu.edu.cn

                 院办:029-85309527    招生办:029-85309515   85309800                

         继续教育办公室:029-85309859   国培办公室:029-85309198