西安外国语大学继续教育学院
 首页 | 学院概况 | 教学管理 | 国培省培 | 师生风采 | 招生信息 | 联系我们 
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
内蒙古自治区教育厅2020年出国留学英语培训班顺利结业
2020-12-14 10:52   审核人:

内蒙古自治区教育厅2020年出国留学英语培训班顺利结业

2020年12月6日下午4时,西安外国语大学出国留学人员培训部内蒙古自治区教育厅2020年国家公派出国留学英语高级班在内蒙古农业大学勤学楼119教室举办了本年度的结业典礼。内蒙古自治区教育厅对外合作与交流处处长赵晓芳、副处长佛力、内蒙古农业大学教务处刘翠兰副处长、师资培训科李东红老师、我部国家公派出国留学项目教研室主任及该项目负责人薛敏、教师宋敏、高立鑫和全体学员参加了结业典礼,典礼由刘翠兰副处长主持。本次结业典礼分四项议程:

QQ图片20201214085228

第一项,由刘翠兰副处长总结了本学期的培训情况。该项目班于7月27日开班,来自内蒙古各大高校的76名学者们经过为期5个月线上教学+线下面授的学习,顺利完成350课时的培训,将于12月末前往西安外国语大学参加统考。讲话中,她代表农大教务处对内蒙古自治区教育厅的资助表示感谢,对与西外培训部的合作表示肯定,并鼓励学员再接再厉勇创佳绩。

第二项,由西外培训部项目负责人薛敏向参会人员播放了西外培训部建部40周年宣传片,并进行了讲话。她代表赵堪培主任和马莉书记对学员即将结业表示祝贺,欢迎大家前往西外考试。通过回顾近十年的合作历程,她对内蒙古自治区教育厅和内蒙古农业大学一贯的支持和信任表示衷心感谢,肯定了全体学员的学习成果和学习热情,希望大家取得自己满意的成绩,并顺利出国。

QQ图片20201214091059

第三项,由来自内蒙古大学的学员代表温璐进行了发言,回顾了大家从酷暑到严寒的学习经历,分享了学习过程中的进步和感受,大家的英语学习取得突破性进展,表达了对内蒙古自治区教育厅、内蒙古农业大学、西安外国语大学出国留学人员培训部的感谢,以及对全体授课教师的肯定和赞赏,并给在座领导和老师们送上了祝福。

QQ图片20201214091105

第四项,由内蒙古自治区教育厅对外合作与交流处处长赵晓芳讲话。赵处长对培训做出了肯定,祝贺大家顺利完成培训任务,取得进步,她对大家的投入和付出表示感谢,表示出继续合作的愿望。她语重心长地和大家分享了学好英语的重要性,鼓励大家不断学习,并表示内蒙古自治区教育厅将一如既往支持各大高校,提高师资力量,鼓励更多教师出国学习深造,并回国服务我国教育事业,强大我们的国家。

QQ图片20201214082659

      结业典礼议程完成后,西外培训部和内蒙古农业大学教务处为即将退休的赵晓芳处长送上鲜花,表示了最诚挚的感谢和祝福,进行了合影留念,结业典礼在欢快的气氛中结束。

QQ图片20201214082721

上一条:培训部召开师德师风建设全体教师会议
下一条:培训部召开教职工网络安全线上培训会议
关闭窗口

西安外国语大学继续教育学院    Email:cjy@xisu.edu.cn

                 院办:029-85309527    招生办:029-85309515   85309800                

         继续教育办公室:029-85309859   国培办公室:029-85309198