继续教育学院举行团工委暨学生会换届大会

4月7日下午4:30,继续教育学院团工委学生会换届大会在4号教学楼203室隆重举行。继续教育学院党总支书记蓝栋良、院长李耀飞、副院长赵堪培以及全体新老团学干部参加了大会。会议由团工委书记单升军主持。 大会首先由副院长赵堪培宣读新一届团工委暨学生会机构及干部名单。随后李耀飞院长代表学院对第五届学生会的成立表示祝贺。并希望新一届学生成员能珍惜新机会,经受新考验,做出新贡献,把学生会建设成一支更具凝聚力、号召力、战斗力的队伍。

上一届学生会主席赵亚亮同学做了工作回顾。她重申了学生会“一切为了同学”的宗旨。回顾过去一年的工作,学生会在学院老师的支持和指导下,组织了丰富多彩的活动。其中,迎新晚会、学院运动会、辩论赛、篮球赛、社会实践等活动受到了同学们的广泛赞誉。并希望新一届学生会干部能够挑起这副担子,用经验和智慧开创学生会工作新局面。 新一届学生干部代表张连方发言时,代表新一届学生干部表示,齐心协力,努力工作,使团学工作迈上一个新台阶。新一届学生会主席付雅歌对本届学生会作了工作安排,重点就加强思想教育、开拓思路、深入开展校园文化建设、完善考评制度以及加大宣传等方面做了工作策划。 最后,蓝栋良老师作热情洋溢、鼓舞人心的总结讲话。蓝老师指出,学生干部是连接学院和学生的桥梁,权力不大但责任很大,无级无品但任务很重。同时,在对上届学生会工作充分肯定的基础上,对新一届学生会提出了处处起模范带头作用、严格要求自己、摆正位置、搞好团结、处理工作与学习等方面的要求,为继续教育学院学生工作做出突出贡献。 会后,新老新生干部进行了真诚的工作经验交流。