继续教育学院首届“时代风采”文化艺术节开幕式及卡拉ok大赛举行

2006年4月15日晚,继续教育学院“时代风采”文化艺术节开幕式暨卡拉ok大赛大赛在雁塔校区地下阶梯教室隆重举行。校学生处副处长段恒春、副处长周琳,雁塔校区综合办副主任张智谋,校团委书记吕菲,继续教育学院院长李耀飞、党总支书记蓝栋良、副院长赵堪培,部分学院团总支书记、辅导员及近400名学生参加了开幕式。 继续教育学院党总支书记蓝栋良为开幕式致词。蓝书记充分肯定了校园文化艺术节重要性,指出本届艺术节以“弘扬校园文化,构建和谐校园,展现青春风采”为主题,将通过开展通过丰富多彩的文化娱乐及读书活动为同学们拓展文化素质,陶冶艺术情操,提高文化修养,培养积极向上的精神风貌搭建一个广阔的平台,以次促进我院校园文化向更高层次发展。蓝书记希望同学们牢固树立科学发展观,争做优秀青年;树立创新精神,提升创新本领;树立社会主义荣辱观,积极为社会主义现代化建设添砖加瓦。继续教育学院院长李耀飞宣布开幕。

开幕式后,卡拉ok大赛拉开帷幕。16名选手依序登场,青春的声音在校园中回响,选手们用自己独特的风格演绎和诠释着激情与青春,充分展现了我院学生的多才多艺和扎实的艺术功底。比赛现场高潮迭起、气氛热烈,博得了现场师生阵阵热烈的欢呼与掌声。经过激烈的角逐,杨洁的《Venus》获得一等奖,宫照宏《十八湾水路到我家》、张译文的《I’m still in love》获得二等奖,陈瑞雪的《我要飞》、李佳伟的《好心情》、刘非的《彩虹天空》获得三等奖,庞博宇的《哪一站》等4名选手获得优秀奖。 本届校园文化艺术节历时一个月,将开展“读书活动”、摄影展、英美文化讲座、人文素质讲座、学生入党宣誓、翻译大赛等10活动。校园文化艺术节,是我院青年学生文化、艺术活动的一次盛会和所取得成果的集中展示,对打造校园艺术品牌,展示学生青春风采,促进学风建设将起到积极的促进作用。